Vitamin E
Vitamin E ist eine Bezeichnung für verschiedene fettlösliche Substanzen, die sich in ihrer chemischen Struktur
Vitamin E ist eine Bezeichnung für verschiedene fettlösliche Substanzen, die sich in ihrer chemischen Struktur
Als Vitamin H wird das Biotin bezeichnet, welches auch als Vitamin B7 bekannt ist. Es
Bei Vitamin K handelt es sich um eine Gruppe von Verbindungen, die strukturell sehr ähnlich
Vitamin K1 gehört zu den pflanzlichen Vitamin K und damit zu einer Gruppe von Verbindungen,
Vitamin K2 gehört zu den bakteriellen Vitamin K Verbindungen und damit zu einer Gruppe von
Vitamin K3 gehört zu den synthetischen Vitamin K Verbindungen und damit zu einer Gruppe von
Vitamin K4 oder auch Menadiol und Hydrochinongehört gehört zu den Vitamin K Verbindungen und damit
Vitamin K5 gehört zu den Vitamin K Verbindungen und damit zu einer Gruppe von Vitaminen,
Vitamin K6 gehört zu den Vitamin K Verbindungen und damit zu einer Gruppe von Vitaminen,
Vitamin K7 gehört zu den Vitamin K Verbindungen und damit zu einer Gruppe von Vitaminen,
Als Vitamin M, Vitamin B9, Folsäure oder auch und Pteroylglutaminsäure wird eine essentielle Substanz bezeichnet,
Als Vitamin P oder auch Rutin wird eine Substanz bezeichnet, die ebenso auch zu den
Als Vitamin PP oder auch B3 und Niacin werden zwei Vitamine bezeichnet, die wasserlöslich sind.
Eine gesunde Ernährung ist ein wichtiger Faktor für einen gut funktionierenden Organismus und dazu gehört
Zu den Mineralstoffen werden vor allem Kalzium, Phosphat und Magnesium gezählt. Ein Mangel daran, kann
Spurenelemente sind ebenfalls notwendige Nährstoffe, die über die Nahrung aufgenommen werden. Zu diesen zählen Mangan,
Mangelerscheinungen können die unterschiedlichsten Symptome und Beschwerden hervorrufen. Darunter vor allem Anämien, Einschränkungen in der
Bei Vitaminen unterscheidet man im Allgemeinen fett- und wasserlösliche. Ein Mangel an Vitaminen kann verschiedene
Bei Vitaminen handelt es sich zumeist um essentielle Nährstoffe, die für die Entwickelung und Gesundheit
Als antioxidative Vitamine werden Vitamine bezeichnet, die die Fähigkeit haben, freie Radikale im Körper zu